Каким терпением наделён
Человек в лице богини,
При жизни -
памятник для офицерских жён
Поставить для каждой попросил бы!
За их мучения, мытарства и беды
За их заботу, ласку и уют,
За доброту, за одержание победы
Над нами мужиками, за их труд.
За всё, что свалено на плечи,
За то, что нас в разлуке ждут,
За материнскую любовь, за встречи,
За все невзгоды и привратности судьбы,
Являясь оплотом нашей службы,
Вы дороги нам и нужны!!!
За всё спасибо Вам, за всё на свете,
Вы лучшие из женщин на планете
Сквозь тяготы, лишения порой,
Вы сохранили жажду жизни,
Душевный сохранять покой.
Достойны большего Вы в жизни
Цветы, подарки, всё к Вашим ногам!
И звезды на погонах и просветы
Поделить необходимо пополам,
За все спасибо Вам, за всё на свете,
Ps
Ради детей, матерей, жён и жизнь отдам,
Я поднимаю тост за Наших дам!!!
1992г. Александр Сердобинцев