Обозначения условны,
это факт.
И для сохранности комфорта
Много лучше
Плыть по течению,
Надеяться на случай,
А ночью слушать
Сердца мерный такт.
Но вдруг случается,
Что буквы тишину
Распарывают
С бешеным напором,
И, оглушенный,
Ты пытаешься припомнить,
Как пережил
Последнюю весну.
Сначала выстрел,
После свист,
Потом разрыв:
Нас научили смертоносные
Снаряды.
Мои взрываются
Когда ты где-то рядом,
И я считаю просто:
+1...