Я хотела бы быть мужчиной
У них проще, в их мужском мире
И во всём золота середина
И решается в прямом всё эфире
Я хотела б родиться мужчиной
Нет тебе заморочек и помады ненужной
Некого обзывать скотиной
И чулки одевать тебе чуждо
Если б была я мужчиной
Я бы статус несла свой гордо
Но на свете и так полно чертовщины
Не каждый мужик, если грубая морда
Сколько смелых из них, посчитайте?
Не берусь я за глупости эти
Только сами себя обвиняйте
Оказались что с трусом в дуэте.