Душою излюбленно кроткою
Влюблённая.
Влюблённая!
Заезженная, задёрганная, изнежено-умалишенная,
Но влюблена!
Ах, счастье!
Ах, горе!
Прекрасное!
Красное!
Чёрное!
Море страстей!
Боже...
На что?
На кого я стала похожа?!
тошно...
Тошно!
ТОШНО от любовной тоски!!
ВЫ ТОЖЕ!
ВЫ ТОЖЕ должны попробовать
меня любить!