Я продолжаю жить,
Но правильно ли живу?
Ещё один новый шанс,
Коснуться свою судьбу...
Я продолжаю писать,
Не зная, уже ничего.
Меня уже нужно спасать.
Спасать от себя самого.
Спасать от ненужных мыслей,
От серой дурной суеты.
Я продолжаю быстро,
Съедать все свои мечты.
Я продолжаю нелепо,
Без действий на всё смотреть.
Ещё один новый шанс,
Да только бы не сгореть.
И вроде бы есть что бояться,
И разум во всю тормозит.
Но я так устал опасаться.
Душа хочет ввысь. Летит...
Не думая, что там будет,
Принять этот вызов судьбы.
Бояться так свойственно людям,
Но больше страх пустоты.
А я продолжаю жить.
Но правильно ли живу?
Наверно, найдется ответ,
Во сне или наяву.