Я перестала им отвечать вообще,
Ибо это бесполезно,
Они провоцируют специально в тебе
Ответные регрессии..
Т.е. отвечая им тем же, ты регрессируешь,
а не прогрессируешь.
Я изучила немного эту тему
и поняла смысл травли,
Поверь, от этого они никогда не угомонятся. ))