Бабушка-это всегда забота.
Любовь ее безусловна.
Для тебя всегда свободна.
Её пища вкусна и духовна.
Она никуда не спешит,
На все для тебя готова.
Она никогда не кричит,
Ведет себя очень спокойно.
Она строга и нежна,
Она лучше любых докторов.
Для семьи она очень важна.
Все понимает без слов.
Она ходит с тобой гулять,
Забирает часто домой.
Умеет мечты исполнять.
Она живет только тобой!
1 min read
СлушатьБабушка.
62
0
193
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
СЕМЬЯ
Не важно какая семья- Маленькая или большая. В ней папа , мама и я. Она для всех дорогая!…
Самой лучшей.
Весна и ты неотразимы, Любовь, природу пробуждаете, Вы - как всегда неповторимы, Вокруг добро преумножаете!…
Comments
You need to be signed in to write comments