Я не думаю что он спецом тебя мучает,
Просто ты мстила, и тоже встречалась с другим..
Теперь просто ждёт, может что-то придумает..
А ты больше ему не мсти..
Он же тебя #люхой не обзывает,
И зовёт всё таки иногда на свидания..
Значит всё понимает
И ждёт от тебя понимания..
🤔
Если бы ему было всё равно, он бы вообще не звал..