Она боязлива.
Не ладит с людьми.
Не понимает вообще их.
Он бесстрашен.
Дружит со всеми.
Хочет помочь и ей увидеть Мир красив.
Ей кажется что он спешит.
Не видит очевидного.
Может все таки ему лучше уйти ?
Не пытаясь в ней ничего изменить.
Не желает ему зла.
Не хочет обижать словами.
Действиями дальше там.
Мальчик уверен что она будет с ним всегда.
Верит в неё.
А ей претит мысль удушения.
Ведь до этого у них было одно общее чувство на двоих.
Детскость.
Не перерастающая в привязку.
Девочка любит мальчика.
Но с собою ей намного лучше.
Без ненависти и горечи в ответ.
Мальчик обретёт новые знакомства.
В его сердце так и останется Детскость.
Очаровательная как и он сам.
Как и та девочка - навсегда.
2 min read
СлушатьДетскость
0
Give Award
Альбина
Читатель!
Мне приятно что ты меня читаешь, находишь что-то полезное и интересное для себя))), но я хочу дарить тебе и зрительный контакт!
Перех…
Other author posts
13 жизней (фильм)
"Нам придется несколько раз колоть их кетамином по пути. Укол делается через гидрокостюм в мышцу бедра. Каждой дозы хватает примерно на 30 минут. Они начинают просыпаться, вы их тут же усыпляете."…
Гнездо Кажана (книга)
"Дай вам Бог никогда не понять. Поверьте, иногда душевные муки бывают намного ужаснее боли, которую может испытывать наше грешное тело, и боль в сердце жжет сильнее самой страшной раны." Кременчугская писательница Дарина Гнатко открывает нову……
Звонок папе
Гудок. Нестабильная связь. Дочь звонит папе. Для чего ?…
Ночь на Земле (фильм)
"Мужики - и жить без них нельзя, и пристрелить жалко." Фильм 1991 года. Построен на мужской психологии. Взаимоотношениях с людьми.…
Comments
You need to be signed in to write comments