Господи,услышь,не отвернись,
Хоть порой мы злобны и жестоки,
Матерь Божия за нас молись,
И возьми нас грешных на поруки.
На коленях всё вам расскажу,
О житейских горестях поплачу,
И души надежды возложу,
О житейском разном посудачу.
Попрошу за близких и друзей,
Долгих лет в любви и покаяньи,
Чтоб взирая тихо на святых,
Быть здоровой и не знать страданий.
Охраняйте от ненужных бурь,
От измен и разочарований,
Пусть окутает небес лазурь,
В час суровый бед и испытаний.
Господи,Не оставляй в пути,
Ты один и любишь и жалеешь,
Чтобы,хоть и падая дойти,
В край,где ты любовью нас согреешь.