Из пампасов пришли ловеласы.
Ловеласы с собой принесли
Маракасы — это бразильские бубны.
Стоя у гастронома «Донбасса»,
Саваньеро, обутые в
Адидасы — это бразильские кеды.
Саваньеро пришли из Мальбаса.
Саваньеро карманы полны
Ананасов — это бразильские груши.
Камбрачигосы — дети Ладласа.
Камбрачигосы все как один
Мачмалыги — это бразильские урлы.