Обитель солнца, крепость луны
На поляне усыпанной звёздами.
Это место где создаются мечты,
Где страх и грусть отбросили мы.
Там за млечной рекою, в долине талантов
Хранится большой и волшебный сундук,
И стоит только полночь пробить Курантам,
Как крышку свою открывает он вдруг.
Ночью ты засыпаешь и видишь его во сне,
Но каждый раз не можешь дойти,
Каждый раз выступаешь с ним наравне,
Но просыпаешься на половине пути.
Не волнуйся, малышка, все ещё впереди!
А пока он хранит свои тайны,
На мир настоящий, реальный взгляни,
Ведь загадки его бескрайны.