1
Я ладонь твою, рад был держать
Обхватив своей, сильно-сильно
И в объятьях твоих, Душой замирать
Не замечая бурь и приливов
Я хотел бы и дальше ночами не спать
Любоваться твоими губами
Потому что боялся бы, сон твой прервать,
Пошевелив рукой между нами
А когда ты проснешься, хотел бы лежать
Рядом, так тихо и смирно
А потом хотел бы тебя целовать
Обнимая опять, сильно-сильно
Я хотел бы в глаза твои посмотреть
И увидеть там космос сознанья
Дать тебе млечный путь пролететь
Созерцая во мне расстоянья
А потом стоя рядом молчать
Понимая силы природы
Несмотря ни на что
Продолжаем мечтать,
Небо, солнце, море и горы
Ты прекрасна во всех пониманьях вещей
Ты прекрасна в своем летнем платье
Ты прекрасна в утреннем свете лучей
Ты прекрасна в вечернем ненастье
Но ты так уже далеко
Тонешь там в посторонних объятиях
Для меня это, совсем нелегко
Как понять безвозвратность в утрате
В изумрудных отливах твоих ласковых глаз
Я готов был тонуть ежедневно
Но опять обстоятельства дали понять
Что не будет такого, наверно…
2
Я такой, как я есть, я не лучше не хуже
У меня много что есть, но мне тоже не мало нужно
Ты летаешь по звездам, как неба кусок, я смотрю за тобой из обоза
Меня кони тихо везут на восток, ты летишь то в жару, то к морозам
Я имею в запасе 8 друзей, мне хватает, зато в них уверен
Ты сидишь в телефоне, и они без конца, задают вопросы по теме
Ты так любишь со всеми дружить, обниматься, и те поцелуи
А я всех до единого рад задушить, кто подходит к тебе в плотную
Мое сердце рвет изнутри, когда вижу тебя рядом с кем-то
Пусть он друг или враг, но тут как не крути
Он виновен по факту и беспрецедентно
Отговорками я не заполню дыру, от картечи в 5 миллиметров
С душою дырявой я не умру, ну а сердце затянет цементом
Я не в праве с тебя что-то требовать здесь, кто я, лишь в поле крупица
Да и понятия принципов есть хоть, и они не граница
Я готов был разрушиться весь, на молекулы, неба частицы
Чтобы ты потом собрала эту смесь, и оставила эти принципы
Но так мало нам было дано, времени на размышленье
И теперь мне уже все равно, а тебе и подавно, наверно….