Пусть эти цветы на открытке Несут весну и радость в дом, Пусть яркое жгучее солнце Наполнит твой дом теплом! Пусть в сердце любовь проснётся, Уснувшая прошлой весной, И снова к тебе пусть вернётся И будет всегда с тобой!
Другие работы автора
Эскимо
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ))) a hrf="http:www.stihi.ru201304027199"http:www.stihi.ru201304027199a (ЭТО ЧТО-ТО!!!))) Ой, Марусенька Моя! Надорвала горло я! Ведь оно и так болит!…
Мне одиноко...
Тоска, печаль... И дождик в окна... Мне очень жаль... Мне одиноко... 02.09.2014 г. 23:01…
Любовные грёзы юности моей
Возьми меня, целуй меня, Я по тебе схожу с ума! Люби меня, не верь словам, И я любовь тебе отдам! Хочу тебя, иди ко мне, Доверься ночи и луне! Задуй свечу, дай руку мне, Всё будет будто бы во сне! Нам хорошо – тебе и мне, Ведь я с тобой, а ты во м...…
Люблю природу
А мне бы в даль бежать лесную, В тиши полянку отыскать, В траву уткнуться молодую Лицом. И землю целовать. Люблю природу – Мать Земную! Люблю и солнце и луну, Люблю и осень золотую, Люблю и белую зиму! Весны волнующий разбег Люблю! И лета звонкий ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий