Неоплаченный проезд и поношенные джинсы
и у книги есть конец. Есть начало. Нету смысла.
Не продуманы шаги, но уверены на деле.
Может быть наоборот. Может быть повеселее:
Хоть уверены на деле, нет продуманных шагов.
Хоть довольно в книге смысла, не имеется концов.
Мир построен полукругом, или, может, это круг?
Полукруг лишь крыша Дома, от которого бегу.
Если я бегу по кругу, значит, к Дому я вернусь.
Если сзади нету друга, значит, я не обернусь.
Не видать мне новых джинсов и придется заплатить.
Но какой есть в этом смысл, если буду? Буду жить?
Буду жить подобно белке, и, надеюсь, в колесе
Без начал и остановок и находится везде.
Я бегу, но я не движусь, и об этом промолчу.
Я не движусь. Почему же? Не могу иль не хочу?
Если ты не понял смысла, прочитай наоборот.
Без начал и остановок на Изнанку поворот.
От конца иди к началу и придешь опять в конец.
Если был тобою понял, значит, кто-то молодец.