Романтичная картина!
Волны плещутся вокруг,
И луна, надзор повесив,
Молча ждет и свой черед.
Изумительно красиво,
Возле этих берегов.
Над пылающим заливом
Стайка томных облачков.
А луна аж так волшебна,
Что стреляет серебром,
И на море блеск искрится,
Свет таинственный, немой.
Выглядит все так мистично,
Что нельзя сомкнуть очей,
А влюбленные толпятся,
Словно полк очередей.