Я боюсь, что на этом пути
Я забуду, как пахнут поля.
Я забуду рассветы встречать.
А дорогу во тьме не найти.
И мне хочется ВНОВЬ закричать,
Чтоб услышала крик мой Земля.
Пусть прорвется сквозь тучи вода.
Она вымоет грязь из души
И затопит о вечном мечты.
Перестану искать города
И спасенье среди суеты.
Успокоится разум в глуши.
Я боюсь, что в дороге туман
Вдруг застелет мои все следы.
Этот путь лишь останется мглой,
Пылью звезд или просто...дурман.
Мне не встретиться в жизни с Тобой-
На пути затеряемся мы.
Я дышу - это все, что могу.
И сдаюсь без остатка и сил.
В тишине зарождается свет.
В тишине я его сберегу,
Пронесу через тысячи лет,
Чтоб во тьме он рассветы дарил.