Мы одиноки в соцсетях и в виртуальных отношениях погрязли.
Зачем нам глубина, когда у нас Поверхностные, несерьёзные привязанности?
А свет экрана заменил сиянье глаз.
В наушниках играет музыка для фона.
Живых людей вокруг не замечая,
Не за руки мы держимся теперь, в руках айфоны.
Реальность чувств мы суррогатом отношений заменяя.
И эти недоотношения нас делают бездушней и черствей,
Ведь мы не видим человека за экраном,
Его страданий, боли и страстей.
Мы видим лишь красивую обложку - аватара.
И смайлики весёлые пестреют...😉
29.01.19
[Изображение 345.jpg]
1 min read
СлушатьВиртуальные привязанности
0
0
Give Award
Other author posts
Бессонница
Бессонница ко мне являться стала И каждой ночью снова тут как тут, Совсем меня измучила - достала! Приходит тихо, только все уснут.…
Перрон
Она стояла словно попрошайка на перроне, Протягивая руку вновь и вновь. Заглядывая в окна уходящего вагона, Пыталась там найти свою любовь.…
Поэт
Ни строчки в голове не брезжит.. И больше не рождаются стихи. Не зря поэты в "петлю лезут" Лишь Муза покидает их.…
Ромашки
Не стану больше я терзать ромашки на любовь. Они в моей судьбе не виноваты. Не любит! Глупым я цветам не верю вновь. А любит! Так обманываться рада.…
Comments
You need to be signed in to write comments