Ты и не чаяла, что такое может быть
Банальное знакомство, а ныне ночи напролет
Они - забавные, теперь их никак не усмирить
Каждый день кто-то из них куда-то позовет.
Время шло и чувства у каждого возросли
Да и ты всё сильней тянулась к ним незаметно
Кому же теперь признаешься в любви?
Выбор твой будет Словно, как огненная метка.