Тут-моя берёза,
Тут-родина моя,
Вдали сверкает молния,
Погода не страшна.
Были и обиды,были и несчастья,
Но на сердце всё ушло:больше не вернётся.
Всё,что было раньше:уже не важно;
Важно то,что в сердце у тебя Россия.
И спокойною душою крикнем"Родина-ты топ"