К спектаклю новому, готовим антураж, смешение эпох, костюмов, красок, рассчитан точно по науке пилотаж, и верный ракурс отражения "гримасок". Ужимки отработаны и речь, тембральные высоты, мизансцены, помпезно-выкрутасная картечь, безумство озорное Мельпомены. И нервом измеряя бег минут, окинуть взором сцену, не дрожа... и, пусть у закулисья подождут, пока пройду, по лезвию ножа....
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments