Не вспомнят обо мне не слова,
И застыла в сердце кровь.
Стою на обрыве снова,
И не страшна высота .
Жизни нет и кто мне скажет,
Что в этом была суть .
Когда предательства и злоба ,
Ходят под руку с тобой .
Когда тебя кидают снова,
И не верят в тебя друзья .
Когда родные считают вором .
И говорят не правду про тебя .
Когда в добро уже не веришь,
И в сердце злобу затаил .
Закрой за всеми двери,
И ключ выброси в обрыв.
Не ходи не за кем снова.
И не думай не о чем ,
Живи по своим законом .
Делай то что знаешь сам
Уйдешь, не кто не скажет слова,
Только будут осуждать .
Они сами себя погубят
Жадность,злоба,зависть их беда .
А ты живи как сердце скажет
И душою дорожи
Зло пустить туда не трудно
А добро трудней найти