Пришла я как то к дочке, встречает меня кошечка....гладкая шёрстка,
серенькая, глазки голубые, ну в общем красавица. Это не простая кошечка и кому попало гладить её нельзя. Только я хотела её погладить она выпустила свои когти
и лапой меня по руке. Видимо хотела сказать, что она не как все кошки, а особой
английской породы. Ну вот прошла я в комнату, села на диван, а кошка села напротив меня и смотрит чтобы я не обидела её хозяйку. Свою хозяйку она любит. Сядет
хозяйка на стул, кошечка сразу к ней прыгает и лижет ей руки. Это значит она соскучилась и радуется своей хозяйке. Гулять на улице она не желает, гуляет она
на балконе....сидит смотрит на всех свысока и думает, ведь я же английская королева.
Да, непростая кошечка. Пришла я домой и думаю, а наши кошки лучше английских.
Наших кошек и погладить можно, они даже рады когда их гладят, начинают урчать
от радости. Просятся гулять, а нагуляются приходят домой, знают свой дом и свою
хозяйку. Однажды я своего кота повезла в лечебницу к врачу, приболел.
Лечебница далеко от дома, он убежал, я долго его искала, так и не нашла.
Пришлось ехать домой без кота, а через два дня кот пришёл домой.
Долго шёл, но свой дом нашёл. Вот какие умные наши коты.