Песня на тему старой индейской поговорки:
"Лошадь сдохла- слезь"
Всё просто : Лошадь сдохла - слезь с нее!
Казалось бы всё ясно, НО
Себе твердишь ты:
- есть ещё НАДЕЖДА
Бьёшь лошадь посильнее, как невежда
А лошадь сдохла, просто слезь с неё
Казалось бы всё ясно НО
Не веришь,
Ведь смотрится лошадка, как
Живая !
Ах, Милая, вставай прошу, родная...
А лошадь сдохла, просто слезь с неё
Казалось бы всё ясно НО
Ты ищешь средства, те, что помогают,
скакать и дохлым лошадям,
Ведь лошадь всё равно Крутая,
И можно поскакать с ней по полям
А лошадь сдохла, просто слезь с неё
Казалось бы всё ясно НО
Ты всё твердишь
Вставай, давай родная, тебя в упряжку запрягу
Тебе младые кобылицы,
Помогут снова побежать
Вы вместе сможете скакать!
А лошадь сдохла, просто слезь с неё
Вставай!!! Что значит Сдохла!
И выход лишь один?
- Коль лошадь сдохла - слезь с неё дебил
ккретинкретин крекритин