Этот мир очень взрослый. Пора перестать куролесить:
Запретить себе шАбаш, кутёж и всю прочую муть.
Напиши, что серьезным девчонкам в постель нужно – в десять.
И барашков считать, чтобы крепко и сладко уснуть.
Я в квартире. Закрою глаза – и увижу причал.
Деревянный настИл охраняет кофейная чашка.
Напиши мне, мой друг, как ты сильно и долго скучал.
И мне нужен барашек: нарисуй мне в тетради барашка.
Дело в шляпе, подумаешь… Из-под широких полей,
Я тебе со своими Вселенными вряд ли видна.
Мы живем в мире взрослых и очень жестоких детей.
Но я знаю, что шляпа – удав, проглотивший слона.