Инстасамку прозвали инстасрамкой..
Если честно я не удивлена..
И думаю, я такая не одна.
Я раньше не обращала ни на что особо внимание,
Но после травли одной поэтессы
определёнными дамами..
Как то стала замечать много всякого кринжа и пошлости..
И я реально в шоке от того,
что людям сейчас навязывают.. через Медиавозможности..