Мне веет опахало жутью.
Я чую запах подлеца,
Рубя с плеча я прутью
У барского крыльца.
Красою кличет ветер.
И гул людей услышать мне не страшно.
Готов я каждый темный вечер,
Любить тебя, так, будто важно.
Поверь мне на слово глупец.
Иссяк твой яростный гонец.
Мне словом ярким, удалым.
Кричу я робко молодым.
Не страшен смрадный топот
И не огонь лесов в пургу.
Мне важен ваш прекрасный ропот,
Когда я каждый миг в бреду.
Понять не в силах властных уст,
Когда пример людей-внутри дыра.
А в сердце и душе ведь каждый пуст.
Любовь недолгая гнила.
Поведать страшный слух.
Мне жалко самому.
В ушах людей застрявший пух,
Подвластный злому подлецу.
Труби сердито каждый вздох,
Пока есть сила и гордость духа.
Борись, пока есть порох.
Лечась от глупого недуга.