Погоди, посиди, послушай,
Подбери поудобней место.
Я тебе прочитаю душу,
Не сухие, чужие тексты.
До мурашек, до слез на веках,
До отсутствия в синем взгляде
Растревожат слова человека,
Изреченные где-то сзади
Посиди, помолчи в смущеньи,
Выдыхай, будто лодку гонишь,
А теперь принимай решенье,
Ты останешься или уходишь…