Нам кажется порой слова излишни,
молчанье вызывает у нас стыд.
и вроде бы понятно кто здесь лишний,
уходим мы, дверь позабыв закрыть!
Нам кажется порой слова важнее,
чем боль в груди и слезы на глазах.
Чем больше слов тем мы сильнее,
что мудрость скрыта вся в словах.
Нам кажется порой слова как воздух,
и в нем сгорают все наши мечты!
мы верим в то что слова - это серьезно,
они оружье против нашей пустоты.
Нам кажется порой слова заменят,
накал страстей,эмоций ураган!
Что смысл их весь мир изменит,
и нас излечит от душевных ран!
Нам кажется...но все слова безсильны,
В начале было слово и слово было Бог!
И если нет в словах любви Его великой,
напрасен будет любой слог!
Лишь Он наполнит слова силой,
и новый смысл буквы обретут!
Написаные на сердце истиной,
откроют нам на небо путь!