В моменты грусти я пишу стихи ,
Наложенные на мелодию неуловимую.
Иногда возникает желание
Связывать чувства рифмами.
Просто хотела сказать , что в грусти своя прелесть.
Но большинству плевать.
Никто не слушает вдохов шелест.
Даже слезы , такие чистые , откровенные и даже тайные
Капают вниз , и разбиваются
Вдребезги. Как мечты и желания.
Стихи мои - никому не понятны.
Младшим смешными кажутся ,
Старшим - глупыми.
И от этого одиноко,
Обидно и неуютно мне.
Я замкнувшись в себе пишу .
В никуда , замерев в одной позе.
А мелодия этих стихов - летящие на пол слезы.
2 min read
СлушатьМелодия
2.3K
4
Give Award
Вера Кушникова
Пишу стихи, рисую, пою, учусь играть на муз.инструменте
Other author posts
Питон
Скоро ты будешь просто не рад меня видеть, Обессилев от вечных истерик и плача. Я все чаще хочу вновь себя ненавидеть, И как будто для собственной жизни палач я.…
Переписка с финалом, о котором лучше не знать
-А мне так плохо . Ведь ты не знаешь порой, Сколько боли внутри. И разбитое сердце и убитую душу…