По телу несется волна,
По коже бегут мурашки,
В сердце стучится весна,
Ароматом душистой ромашки..
В эту пору я влюблена,
Греет солнце нежно мордашку,
Разливается трель соловья,
Просыпаются дружно букашки..
Засыпает покорно зима,
Из под снега всплывают какашки,
Кажется что рождена,
Бежать по полю в одной лишь рубашке ..
С поцелуем весны оживает земля,
Как красавица спящая в сказке,
Девчонки лукаво глядят,
Строят мальчишкам глазки..
Смеется лихо поток ручья,
По небу плывут барашки,
Весна, я тебя так ждала,
Чтоб согрела озябшие ляжки)