Я тебе хочу сказать
Как сильно скучаю,
А в ночной тишине
Я молясь уповаю.
Я тебе хочу сказать
Как сердцу больно.
Не могу я дышать
Полной грудью вольно.
Я тебе хочу сказать
Как преступна разлука.
Как хочу закричать,
Но ведь ты недоступна.
Я тебе хочу сказать
Как мне одиноко.
Не видеть, не слышать -
Это очень жестоко.
Я тебе хочу сказать
Что живу я мечтами.
Что не хочется спать,
А в душе лишь печали.
Я тебе хочу сказать
Что мы связаны туго.
Что простить и понять
Мы сможем друг друга.
1 мин
СлушатьЯ хочу сказать.
11
0
386
Подарок
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Другие работы автора
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Сказка о мечте.
В далекой чудесной стране, Среди гор и темного леса, Где ангелы спят на луне Жила принцесса Инесса.…
Мячик
Это было жарким летом, Всё искрилось ярким светом. Прыгнул мячик на поляну, Испугал он обезьяну.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий