Терзаемые одиночеством
В потоках ливней искренности,
Холодным жаром пророчества
Льются на бумагу мыслями
Чувства Солнца, загнанного
В Дом Луны Божественной,
Опутанные запахом ладана,
Изнуренные призрачным шествием
Потоков Знаний неведомого,
Дорогу свою занимающих
Бесцеремонно, неведомо
Душу его заполняющих..
Выплеснуть светом! Пусть знают же!
И вырвется вновь из полона, -
И снова все озаряемы
Рифмой сольфеджио нового!
Свет, снова непонимаемый,
Уходит в Луны Дом Божественный...
Ей снова передаваемы
Для истерзанных душ приветствия:
О том, как они потеряны.
О том, как легко найти себя...
О том, что неправильно меряны
Их ценности... "Расскажи, любя..."
2012