И моя жизнь как ожиданье смерти
В моей душе горит звезда поверьте
И у меня так много этих строчек
Но потерялся маленький кусочек
Он где то в ней горит звездой огромной
Закатным блеском или тьмой бездонной
А может просто этот лучик света
Был темноте запрятан где-то....
Солдатов Михаил, 2006