Она пахнет весенним утром,
Свежим хлебом, горячим кофе
Она так далеко и близко,
Мир влюблён в неё, но ей пофиг.
Улыбаясь, бежит скорее,
Она хочет всего и сразу,
Она плачет ребёнком малым
И с цинизмом бросает фразы.
Ей не нужно просить кого-то.
Под ногами весь мир - не надо.
Она пахнет зимой и ветром,
Терпким ромом и шоколадом.
Ей не хочется быть сильнее,
Но нельзя проявлять и слабость,
Капля камень сточила - больно.
Порошок и кредитка - радость..
Ей так хочется. Чтобы проще.
Без эмоций и боли, ладно?
Без любви и тоски, не против?
Впечатлений? Прошу, не надо!
За колючим забором - старость,
В кроне дерева листьев злато,
На надгробии выбит смайлик.
Чао! До встречи в аду, ребята.