За лучами вечернего солнца
Я оставлю печаль и покой,
Ну а если весь мир обернется'
Я отправлю печаль за тобой...
Чтобы смог ты понять' как же больно'
Если нет того счастья вокруг
И поймешь до чего ж неспокойно'
Когда жизнь твоя "Замкнутый круг"
Даже если все это неважно'
И душа моя плачет скрипя'
Ты навеки поймешь как же страшно'
Когда жизнь покидает тебя...!
Гуля Абдуллаева