Собрались мы идти играть в футбол. По дороге увидели старый сарай, закрытый на замок. Очень захотелось нам посмотреть, что там есть.... Дотронулись до замка, он оказался не заперт. Открыли дверь, зашли в сарай, а там множество разной рухляди,
сразу всё не разлядишь. Самое интересное- самовар с трубой, когда то из него пили чай,
ставили на стол, наливали из него кипяток в чашки, а теперь он лежит в сарае и никому не нужен, потому что все пьют чай из электрических чайников. А ещё мы увидели на полу лежало что то похожее на чайник, но с двумя носиками и цепью.
Подняли его, повесили за цепь и поняли, что это.....в далёкие времена был умывальник.
Наклонишь в одну сторону вода льётся, наклонишь в другую тоже льётся, значит могут умываться сразу два человека.
Очень понравился нам старый велосипед. Давайте возьмём велосипед, накачаем колёса и будем кататься. Вот все удивяться, где же взяли такой велосипед, ни у кого такого нет ...точно. Взяли мы его повезли домой, хотели накачать колёса, а наш качок не подходит.
Решили мы его назад, в сарай отвести. Подходим к сараю, а он заперт на замок... мы же его не запирали?
Значит приходил хозяин этого сарая и запер его... вот теперь он увидит, что велосипеда нет и подаст на нас в суд. Но мы ведь взяли его только покататься и назад привезли.
Мы поставили велосипед около сарая и пошли домой.
Больше мы никогда ни в какие сараи не будем заглядывать.