Любить, прощать и умирать,
Вот, он единый смысл жизни.
Сперва молчать, потом кричать
От гнева, боли и обиды.
Да, мы порою не правы ,
На то и жизнь, чтобы учиться
И нам порою закалиться.
Забыв обиды, просто жить.
Ведь наша жизнь недолговечна.
И с чем к концу придешь к одру?
Ты помни , люди врут порою
Родные бьют нам по лицу
Любить ,прощать и умирать,
ВОТ он единый смысл жизни
Учись прощать и понимать.
Людское счастье очень близко