Тихо и пасмурно, пешеходы очень похожи на сонных мух…
Сколько не виделись? Больше года? Если точнее — в районе двух.
Время кружится калейдоскопом, но приглядишься — тоска тоской.
К вечеру хочется крикнуть «стоп», а утро начнется опять не с той.
Для непонятливых, я про ноги. Левая, правая — нужной нет.
Здесь из проблем: дураки, дороги, деньги и медленный интернет.
Это же было и в прошлой жизни. Было… а после пришла война.
Мы изменили своей Отчизне? Или она изменила нам?..
Думай, что хочешь, но — без истерик. Выживем — справимся как-нибудь.
Так, открывая другие двери, мы обретаем иную суть.
Пусть перемены не привлекают, но не приходится выбирать.
Так ли мешал тебе Авель, Каин? Что ты ответишь на: «Где твой брат?»
Тянет напиться порой, да не с кем. Жизнь по привычке делю на две:
Спать не дают моему Донецку, просто не спится — моей Москве.
«Мира!» — царапаю на асфальте, нервы-канаты связав узлом.
Я хаотично нейтральна. Жаль, что мир наш давно хаотично зол.
04.2016