Мы должны перестать испытывать друг друга на прочность -
Мне не легче, что где-то там тебя греет тепло/ как же странно/ чьих то северных дней.
Я люблю тебя, знаешь, но как то все, сука, заочно,
И не спится совсем, и охота попасть, ненароком, под полночный холодный расстрел.
Мы должны перестать испытывать друг друга на ревность -
Я их всех превзойду, лишь набей на ключице клеймо.
Я голов не сочту, я добьюсь в твоём рейтинге первенств,
Только ты где-то там засыпаешь под свист безнадежно холодных ветров.
Мы должны перестать испытывать друг друга на время.
Или время нас учит ценить, что в итоге для жизни важней?
Мелкий почерк...я тоже тебя вопреки всем законам вселенной!
Я с тобою живу. Я с тобою живее живых.
2019г.