Прекрасней всех чудес на свете!
Проснуться утром на рассвете...
С любимой девушкой - родной,
Кого зовёшь ты - дорогой!
Кого желаешь каждый вечер.
Ласкать её при каждой встрече!
И в каждый день цветы дарить...
Её одну боготворить!
Своей мечтой - лишь с ней делиться.
Да так, чтоб вовсе ей открыться!
Любовь и ласку всю собрать...
Её лишь нежностью ласкать!