Любимым
Послали вас нам небеса,
Спасибо им за это!
Мы в вас влюбились навсегда,
И песни вам поём про это!
Не можем жить, дышать без вас,
Душа вы наша и спасение,
И вы не можете без нас,
Какое счастье и везение!
Страдаем горько мы без вас,
Теряем в жизни очень много.
Простите, милые, всех нас!
Любите нас, как можно, долго!