«на Украину дерьмо бежит всякое…»
из телепередачи "Прямой эфир" по поводу бегства на Украину депутатов ГосДумы
М.Максаковой и Вороненкова Д.
(Корчевников, Караулов, Хинштейн, Газманов, Пригожин, Митволь, Жириновский,
Проклова)
""А судьи кто?""
Грибоедов А.С.
«Мы все глядим в Наполеоны…»
Пушкин А.С.
Восторги захлестнули клаку -
Тусня тусует на экране:
Не беспородная клоака,
Но - чистопробные славяне!
Их не объехать на кобыле -
Они же вписаны в скрижали:
И при святом зачатьи были,
И свечку грешную держали.
Судили Каины Иуду
И возмущались громко, страстно,
Стремились выслужиться плутни
Перед гнилой иудской властью.
Клеймили искренне и пылко,
Горели чуством неподдельным,
А Бес глядел на них с ухмылкой
Да уголёк мешал в котельной.
Уж он то помнил смертный пламень
И Чёрный дым над Красной Пресней…
Набатный звон над куполами …
Благословение АлЕксиево…
А тут, как тут бесёнок мелкий,
До пошлых темочек охочий,
Кумир жантильный дам и клерков -
Скакал на цыпочках, как кочет.
Сползались блудни и блудницы,
Скрипя мощами и суставами,
Не во грехах своих виниться -
Лягнуть копытом память Сталина.
Смотритесь в зеркало, юродивые,
Как геморрой уже достали вы –
Вам, как и тем, плевать на Родину,
Вам грех не грех уже без Сталина
И срам не срам уже без Сталина.
Судили Каина Иуды -
Крестились на иконку истово,
За перебежчика-паскуду
Пеняли горе-коммунистам.
Ферзями тщились теле-пешки,
Радея брюхом государству.
А бог глядел на них с усмешкой
И ведал:
- Всякому воздастся.
19-21.03.17