Волк и шакал лесные звери, волк и шакал из рода псов, но есть в них разница большая, один герой, другой изгой.
Волк ищет сам свою добычу,
без страха быстро цель берёт,
шакал скулит и ноет вечно,
ему по жизни не везёт.
Есть люди - волки и шакалы,
есть в чём-то схожая судьба,
коль жизнь дана,не будь шакалом, волком по жизни будь всегда.
1 min read
СлушатьВыбор
1
0
17
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Ностальгия
Автор: Муса Мужехоев. . НОСТАЛЬГИЯ . Как жаль, что нет у времени тропинки,следы которой в прошлое ведут,как хочется вернуться снова в детство,и заново пройти по жизни путь. Отбросить все ошибки дней минувших,не знать суровой пр...…
Невеста
Автор: Муса Мужехоев. НЕВЕСТА Стоит в углу невеста в белом платье,блестит, искрится нежный тонкий шёлк,от сглаза скрыто лёгким покрывалом,прекрасное,приятное лицо. Красивый гибкий стан затянут в пояс, двенадцать звеньев……
Comments
You need to be signed in to write comments