Сколько грязной мыльной воды утекло
И бессонных ночей, валерьянки, может крови и слёз
Вены не режу, но ломаю себя как тебя, как рукою стекло
В тихих тёмных тропках садов
в сорняках по бокам и почти с головой
семенами и пылю дыша
я родился, срастаясь с травою, я рос
Я состарился, умер, но не узнал, как и ты
Как и ты, мама, мама, мама моя
Кого ж ты такого на свет принесла
Того, кому страстно мало всего, даже добра
Того, кто напрасно мучает зло.
07.07.07.