Падаем
Лёгкой пушистой стаей
К ногам на асфальт слетаем
И таем
Медленно таем
Порой даже не успевая
Нежно коснуться земли
Ах как бережно нас держали
Холодные руки
Холодные тонкие пальцы
И отпускали
В полет
Волнами
Нас ветер несёт
Несёт а после бросает
Мокрыми в лицо горстями
Город
Неторопясь остывает
1 min read
СлушатьСнег
0
0
78
Give Award
Кир Орлов
Я появился на свет под знаком стрельца в год водяной свиньи в городе Петропавловск-Камчатский ранним утром (может поэтому я так люблю утренние ч…
Other author posts
Сумерки с плеч соскользнули
Сумерки с плеч соскользнули, канули в ночь, словно в омут. Вместе с проблемами и суетой сгладились звуки, запахи дня затихают, краски не режут глаза. Скорость снижая, мир погружается в сон, резкость на минимум выкрутив. Спать. Снова? День ото дня ...…
Вечер осенний
Вечер осенний сгустился в кофейную черноту И на асфальт щедро выплеснулись людские потоки С пасмурным небом во взглядах, усталостью. Сколькие В этот момент ощущают, что жизнь проживают не ту…
Не отпускай
Прижми меня к себе, Не отпускай. Я становлюсь все легче, Легче. …
Деревянный ангел
почему же никогда нет времени для самого главного *** Маленький деревянный ангел на полке серванта …
Comments
You need to be signed in to write comments