Запах любимого мужчины ,
С чем его сравнить ?
Что за смесь в букете скрыта,
Как его хранить?
Не стирать совсем одежду,
это моветон.
Иль засунуть в холодильник,
задубеет он.
На балконе испарится,выветрится вдруг.
А в шкафу передухарит
всех моих подруг!
В общем я решила так,надо теплым брать.
И лелеет и беречь,в меру распылять!
И у каждого он свой,эталона нет.
Только химия любви,даст на все ответ!