Скажу я тебе нежных слов не тая
Во всём белом свете нет лучше тебя
Я все континенты земли обошёл
Подобной тебе я нигде не нашёл
Во сне на яву я везде расскажу
Как счастлив я тем, что тебя я люблю.
Поверь мне в словах нет лукавства и лжи
Молю я тебя только да мне скажи
Весь мир я отдам за улыбку твою
Я счастлив с тобой и лишь тем я живу
Тебе сочиню я прекрасную песню
Будем с тобою навеки мы вместе
Ни что не способно нас разлучить
Свою мы любовь будем нежно хранить
Даже пускай всё погаснет на свете
И станем одни мы на этой планете!