Тебя люблю , от глаз скрывая это,
В мечтах давно одной семьёй живём.
Купил в сельпо твоих я три портрета
И каждый день смотрю с тобой кино.
Припев:
О, Алла, Алла, твой навек поклонник,
Стенает сердце, душу теребя.
Я закажу в кафешке сельской столик
И всем скажу:"Ко мне придёт Звезда"(2)
Я тракторист, Царица ты эстрады,
Готов достать тебе Луну с небес.
Поверь, лишён я лести и бравады,
Когда поёшь, то не жалею слёз.
Припев:
О, Алла, Алла, твой навек поклонник,
Стенает сердце, душу теребя.
Я закажу в кафешке сельской столик
И всем скажу:"Ко мне придёт Звезда"(2)
О, горе мне, тебе младые ближе,
А я давно с седою головой.
Когда поёшь, совсём срывает крышу,
Три дня хожу, как призрак, сам не свой.
Припев:
О, Алла, Алла, твой навек поклонник,
Стенает сердце, душу теребя.
Я закажу в кафешке сельской столик
И всем скажу:"Ко мне придёт Звезда"(2)
На твой концерт хочу попасть реально,
В Любви признаться искренней своей.
Ты всех Богинь, поверь мне, идеальней,
Услада Жизни горестной моей.
Припев:
О, Алла, Алла, твой навек поклонник,
Стенает сердце, душу теребя.
Не верь молве, не дамский я угодник,
С тобою быть, поверь, моя Судьба(2)
О, Алла, Алла...