Я сегодня вырос из всего.
И сегодня вышел без всего.
Ветер обнимает меня.
Дождь целует меня.
За то что я,
Гуляя в своей наготе,
Убеждаюсь в своей
Красоте.
Я Аполлон и Сталлоне
В одном флаконе.
Я дарую свободу телу своему,
И безопасен.
Я дарую свободу духу своему,
И беспомощен,
И прекрасен.
Соседи набравшись духу,
За волосы оттаскали меня,
Дали пинка, дали по уху.
За то что я,
Гуляя в своей наготе,
Убеждаю в своей
Красоте.
Весь подъезд,
Весь двор подняли вой!
Нагой!Нагой,пошёл вон!
Пошёл вон!
За свой прекрасный лик
Получил ярлык.
Хулиган! Дурак! Маньяк!
У меня версия полегче.
Я Аполлон и Сталлоне
В одном флаконе.
Я даровал свободу телу своему
И безопасен!
Я даровал свободу духу своему
И беспомощен!
И прекрасен!
Я гуляю в своей наготе!
Убежденный в своей красоте!
Я сегодня вырос из всего,
И сегодня вышел без всего.
Дождь целует мои синяки-ярлыки,
Ветер обнимает меня.
И мы вместе уходим дальше.
Я беспомощен,
Я прекрасен.